Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Raffinierte Nudelsaucen

Beitragsseiten

Frischkäse-Pilzsoße (442 kcal / Portion)

Zutaten

Champignons 250 g
Frischkäse Magerstufe 250 g
Schalotten 2 60 g
Parmesan gerieben 50 g
Sherry 50 ml
Gemüsebrühe 250 ml

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Pilze und Schalotten in einer hohen Pfanne in wenig Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe und Sherry ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Thymianblätter frisch von den Stielen entfernen und fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Thymian in die Soße geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Auf den Nudeln servieren und mit Parmesankäse bestreuen.

Drucken E-Mail

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.