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Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Partysnacks auf Brot

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Bruschetta mit Tomaten   

Zutaten für 4 Portionen

Kirschtomaten, 300 g
Eingelegte / getrocknete Tomaten, 8 Stück
Ruccola, 100 g
Kapern, 1 Teelöffel, 5 g
Olivenöl extra Vergine, 2 Esslöffel, 20 g
1 mittelgroßes Baguette
Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, 3 Knoblauchzehen

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Kirschtomaten in grobe Würfel schneiden. Ruccola und Kapern fein hacken. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Alles miteinander verrühren und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Backofen oder alternativ auf dem Toaster-Aufsatz rösten. Anschließen heiß mit dem Knoblauch einreiben und das Bruschetta darauf legen. Sofort servieren.

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