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Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Partysnacks auf Brot

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Crostini mit Lachscreme

Zutaten für 4 Portionen

Räucherlachs, 150 g
Ricotta (das Original hat 13 % Fett!), 50 g
Milch, 50 ml
1 Chiabattabrot für 12 dünne Scheiben.
Limette oder Zitrone unbehandelt
Basilikum frisch oder gefroren
Kapern, 1 Esslöffel, 10 g
Gewürze und Kräuter: Salz und Pfeffer

Die Limette halbieren und von einer Hälfte ein Stück Schale dünn abreiben. Eine halbe Limette / Zitrone auspressen. Den Räucherlachs würfeln und mit dem Ricotta, 2 Teelöffeln Limettensaft und der Milch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kapern und Basilikum fein hacken, mit dem Abrieb der Limette mischen. Brotscheiben nach Belieben toasten oder rösten, mit der Lachscreme bestreichen und die Kapernmischung bestreuen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

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