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Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Partysnacks auf Brot

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Brot ist längst nicht out. Vor allem nicht als Grundlage für sommerlich frische Party-Snacks. Mediterran, leicht und herzhaft - so schmecken Pizzabrötchen oder Crostinis einfach phänomenal.

Heiße Crostini mit Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen

Chiabatta oder Baguette, 12 dünne Scheiben, ca. 300 g
Mozzarella fettreduziert, 1 Kugel, 150 g
Pinienkerne, 2 Esslöffel, 20 g
Sardellenfilets, 8 Stück, 15 g
Basilikum, 1 Bund, 30 g
Weiche Butter, 1 Esslöffel, 15 g
Gewürze und Kräuter: schwarzer Pfeffer, evtl. Salz

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Basilikum abbrausen  und in dünne Streifen schneiden. Sardellenfilets fein schneiden. Die Sardellen mit dem Basilikum und der Butter zu einer Masse verkneten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Brot in 12 dünne Scheiben schneiden, die Sardellenpaste darauf verteilen. Die Mozzarellakugel  in 12 dünne  Scheiben schneiden und darauf platzieren. Die Brote auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 7 Minuten backen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und Pinienkerne darauf verteilen.

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