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Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Erfrischendes für den Sommer

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Wenn heiße Tage anstehen, ist es gut, eine kühlen Kopf zu bewahren. Deshalb dreht sich diesmal alles um coole Eisideen, frische Limonaden und gesunde Cocktails sowie exotische Sommersalate.

Kalorienarmes Früchteeis    

156 kcal pro Portion / Rezept für 2 Portionen

Beerenfrüchte, tiefgefroren (Mischung oder einzelne Sorte), 300 g  
(Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)  
Naturjoghurt oder Buttermilch , 150 g
Zucker , 1 Esslöffel, 15 g
Agavendicksaft oder Honig
Gewürze:  Zimt, Vanille

Die gefrorenen Früchte mit dem Joghurt, der Milch oder Buttermilch zügig vermischen und sofort  pürieren. Wer mag kann das Mark einer Vanilleschote oder Zimt als Gewürze dazu geben. Mit Agarvendicksaft (alternativ: Honig) nach Geschmack süßen. Anschließend kann das Eis für 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren ins Kühlfach oder auch gleich verzehrt werden.

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