Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Resteessen

Beitragsseiten

 

Restetoast

Rezept für 1 Portion / 455 kcal pro Portion

Sie haben noch etwas Toast und Wurst - und beides muss weg?

Toastbrot (Vollkorn-) 2 Scheiben 70 g
Wurst, z.B. Salami, Lyoner, Mortadella, Schinken 2 Scheiben 50 g
Käse, z.B. Gouda, Maasdamer 2 Scheiben 50 g
Champignons 3 mittlere oder anderes Restegemüse 100 g
Frühlingszwiebel 1 10 g
Tomaten 1 mittlere 50 g

Gewürze und Kräuter: Oregano oder Pizzakräutermischung, Salz und Pfeffer

Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Champignons oder anderes Restegemüse, - was eben noch da ist - waschen und in Scheiben schneiden. Beides kurz anbraten und mit Oregano oder Majoranblättern, Salz und Pfeffer würzen.
DieToastbrotscheiben kurz auf kleinster Stufe toasten. Auf jedes Brot 1 Scheibe Wurst nach Wahl und je 2 Scheiben Tomaten legen. Champignon-Gemüse-Mischung dann auf die Tomatenscheiben mittig legen. Jeweils 1 Scheibe Käse darauf platzieren.
Im auf 150°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Drucken E-Mail

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.