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Restenudelsuppe
Rezept für 4 Portionen / 495 kcal pro Portion
Aus einem Rest Hackfleischsoße mit Nudeln wird eine schnelle Nudelsuppe
plus hinzufügen:
Paprikaschoten 2 rote 400 g
Tomaten 3 mittlere 200 g
Gemüsebrühe glutamatfrei fertig (alternativ auch Spargelbrühe) 1 Liter
Mozzarella 1 Kugel
Olivenöl 1 EL
Kaffeesahne 1 Becher 250 ml
Gewürze und Kräuter: 1 getrocknete Chili, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 2 EL italienische Kräutermischung TK ( od. andere)
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel glasig anschwitzen.
Die Paprikaschote dazu geben und bei geschlossenem Deckel ein paar Minuten dünsten. Dann die Tomatenstücke, die Chili sowie die Kräutermischung hinzufügen.
Jetzt die Nudeln mit der Hackfleischsoße hinzufügen, mit der Brühe aufgießen und gut heiß werden lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Das ganze mit Kaffeesahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte kann dies noch mit einem Glas Weißwein verfeinern.