Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Raffinierte Fischgerichte - Thunfischspaghetti

Beitragsseiten

Thunfischspaghetti

Rezept für 3 Portionen

Thunfischsteaks TK 2 Stück 300 g
Alternativ: Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft (1 Dose)
Tomaten 6 mittlere 300 g
Knoblauch 1 Zehe 2 g
Tomatenmark 1 Esslöffel 15 g
Olivenöl 1 Esslöffel 10 g
Spaghetti 250g

Gewürze und Kräuter: Basilikum, Salbei, Oregano, Salz, Pfeffer.

Thunfisch zerkleinern und in wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, Tomaten achteln und hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen und die Kräuter dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti bissfest kochen und anschließend in der Soße wenden.

Drucken E-Mail