Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Herbstrezepte mit Äpfel und Birnen - Bratäpfel

Beitragsseiten

Bratäpfel

Rezept für 4 Bratäpfel

Apfel ( Boskop) 4 dicke 800 g
Mandelsplitter 50 g
Rosinen 50 g
Honig 4 TL 40 g
Kandiszucker klein zerstoßen, 1 Prise Zimt

Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen, ohne den Apfel zu zerteilen. Die Mandeln, Rosinen und den Honig mit Zimt vermischen und als Füllung mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben.
Die Äpfel in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und mit zerstoßenem Kandiszucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 20-25 Min. backen.

Drucken E-Mail