Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Raffinierte Nudelsaucen

Beitragsseiten

Grüne Nudeln

Zutaten (4-6 Personen):

Blattspinat frisch (gf. TK) 200 g
Mehl 400 g
Eier 2
Salz 1 EL
Olivenöl 2 EL

Spinat waschen. Tropfnass in einen heißen Topf geben und zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen. Etwas ausdrücken und mit dem Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten zu einem glatten, elastischen Teig verkneten, eventuell noch etwas lauwarmes Wasser zufügen. Teig dünn ausrollen, gewünschte Nudelform ausschneiden und formen bzw. durch die Nudelmaschine führen. Etwas antrocknen lassen. Die Nudeln im kochenden Wasser bissfest garen.

Drucken E-Mail

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.