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Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

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Raffinierte Nudelsaucen

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Lauch-Carbonara-Soße (460 kcal /Portion)

Zutaten

Magerer Schinken (Lachs oder Nuss) 100 g
Porree 1 Stange 200 g
Öl 1 Teelöffel
Eigelb 2 Stück
Kochsahne 100 g
Parmesan frisch gerieben 50 g
Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen

Nudeln kochen. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Schinken kleinschneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Schinken und Lauch hinzugeben und 2 Minuten schmoren. Eigelb unter die Sahne schlagen. Die fertigen Nudeln unter die Lauch-Knoblauchmasse heben, Herd klein stellen und die Eiersahne unterziehen. Kurz wenden, bis die Sahne warm ist. Sofort servieren.

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