Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Raffinierte Nudelsaucen

Beitragsseiten

Paprikacremesoße (447 kcal / Portion)

Zutaten

Paprikaschoten rot 3 Stück 600 g
Pinienkerne 3 Esslöffel 60 g
Öl 1 Tl. 5 g
Gemüsebrühe 250 ml
Kochsahne 100 g
Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, Tabasco.

Paprika halbieren, waschen entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Pinienkerne in einer beschichteten heißen Pfanne ganz kurz in wenig Öl anrösten. Die Paprikastücke und die Zwiebel dazugeben und 4-5 Minuten dünsten. Dann die Hälfte der Paprika aus der Pfanne entnehmen. 250 ml Brühe dazugeben und 10 Minuten kochen.
Mit einem Pürierstab die Brühe mit den Paprikastücken pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen Paprikastücke wieder untermischen. Mit 100 ml Kochsahne abschmecken.

Drucken E-Mail

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.