Banner V04

Leckere Anregunge

Die e.a.t. Rezeptesammlung bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezeptideen, Vorschlägen und Anregungen - mal passend zur aktuellen Saison, mal genau richtig für den einen oder anderen Anlass.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen.

Übrigens: Auf jeder Themenseite finden Sie ganz unten am Ende einen Button zum Ausdrucken der Rezepte oder zum Weiterleiten als E-Mail.

Grillen: Dips und Saucen

Beitragsseiten

Limetten-Sauce

Zutaten: 1 Limette, 1 Becher Joghurt, Zitronenmelisse, Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilischote

Den Saft von ½ Limette mit ½ Bund gehackter Zitronenmelisse und 1 Becher Joghurt verrühren. Mit Limettenschale, Salz, weißem Pfeffer, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Mit einer kleinen, in Ringe geschnittenen Chilischote und Limettenscheiben garnieren.

Drucken E-Mail

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok